Комната Эммета и Розали
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-05-03 15:51:56
Не знаю сколько я вот так лежала. Час? два? сутки? мы только вернулись назад к Калленам, я поняла что долго не протяну без своей семьи, с Эсми отношения натянутые, Элис старается меня игнорировать, лояльные отношения только Джаспер, но ему вообще на меня все равно, Карлайл как всегда мил и приветственный, Эдвард долго не понимал зачем же мы с Эмметом вернулись, но все же принял с радушием. Карлайл снова устроил нас в школу. что бы мы не вызывали подозрений. надеюсь хоть на это раз мы ее закончим. Очень надеюсь. Я так отвыкла от людей, что сидеть с ними в одмом помещении для меня в тягость, в такие моменты, я утыкаю нос в Эммета, что бы хоть чуть чуть перебить сладкий запах. Он смеется, но понимающе позволяет мне скрываться за ним. Этими мысли все в одно и тоже время крутились у меня в голове. Способность мыслить расширенно было у меня не отнять. Хоть Эдвард и говорил, что в мои мысли это мысли только о себе. При нем я старалась как можно меньше размышлять. - время остановилось.
Поделиться32010-05-03 16:10:38
Да, и сколько нас тут не было то? - я начал что-то подсчитывать, но запнулся. - Вот черт, кто там ходит с самого утра?! Розали лежала с закрытыми глазами на кровати, а я всю ночь просидел в кресле. Нет, сначала и я был на кровати. Хм...Мне понравилось. Роуз, я и... Что-то глухо ударилось об пол, а значит... Эдвард на лице появилась широкая ухмылка. Ну что же, кто тебе виноват. Я начал прокручивать в голове, чем и как мы занимались с Роуз ночью. Тебе девушка нужна - мысленное послание адресовалось брату, который явно уже давно копается в моей голове. Чтобы еще больше позлить его, я тихо встал с кресла и вернулся к Роуз. Прижался крепче к ее телу и поцеловал шею, рука легла на ее талию. Просыпайся,- тут же я улыбнулся своим собственным словам. Ну как же..просыпайся. Ахах и продолжил - красавица. - это был шепот, но она ведь прекрасно меня услышала.
Отредактировано Emmett Cullen (2010-05-03 16:16:28)
Поделиться42010-05-03 16:27:00
Холодное дыхание мужа щекотало шею, а руки хоть и были ледяные все равно были пылкими и страстными. Мысли как то сами собой развеялись в разные стороны - Ты чего делаешь?-широко улыбнулась. -Мы же с тобой... Эсми убьет нас если мы еще и этот дом разрушим....- в голове сразу покрутились все разрухи домов оставшихся после наших "ночей"..... Это снова заставило улыбнутся. Я не много привстала и ухватила его за шею. Что бы не убежал Притянула к себе. И поцеловала. Его кожа такая мраморная и холодная. Каждый кубик пресса чувствовался через тоненькую майку. Рука скользнула по животу, чуть ниже...
Поделиться52010-05-03 16:48:26
Ты чего делаешь? Мы же с тобой... Эсми убьет нас если мы еще и этот дом разрушим.... - улыбка стала еще шире. - Не убьет, она нас любит. Правда не так горячо, как мы сейчас... - но Роуз не дала договорить, начав целовать меня. Ну, мне уже нравится. Я стал отвечать на поцелуй, пытаясь прижать Роуз спиной к кровати. Почувствовав ее руку, я сильнее сомкнул руки на ее талии. Эй, киска! Но я не против. - мысленно у меня в голове уже мелькали картинки, что сейчас случится, и мысленно поддергивая Эдварда, чем нужно заниматься по ночам и не только. Все-таки в какой-то момент мне удалось прижать Розали к постели и склониться над ней. Теперь не убежишь, - губы прижались к ее, время казалось остановилось... К черту время! И я стал грубо сминать ее губы в поцелуе.
Поделиться62010-05-03 17:02:45
- Не убьет, она нас любит. Правда не так горячо, как мы сейчас... Эй, киска! Теперь не убежишь- Я растянулась в улыбке... Боже, как мне нравится его дерзость и настойчивость- это невероятно сильно возбуждало я подалась вперед на встречу его ласкам. Снизу послышалось громкий кашель Ну я то знала что в семье ни кто просто так кашлять не будет- снова растянулась в улыбке. - Эм, мне кажется все таки мы и этот дом не оставим без руинов - руки обвили его за талию.-Боже это сводит с ума
Поделиться72010-05-03 17:18:00
Эм, мне кажется все таки мы и этот дом не оставим без руинов. Боже это сводит с ума - Хм, ты не спеши с ума сходить, мы еще не начинали даже. - и по комнате разнеся мой собственный хохот. Снова послышался кашель. Да ладно! Я снова целовал Роуз, а руки медленно исследовали каждый дюйм ее тела:руки, ключицу, живот, грудь. Кожа под рукой была гладкой, но я не ощущал ее холода, ведь мы были одной температуры. Рука накрыла грудь и в тот же момент с горла вырвался рык. К черту дом, отстроим! - хотя эта мысль не долго задержалась в голове, ее тут же вытеснила мысль о Роуз.