1. Emmett Cullen/Эмметт Каллен
2. 95 (1915)
3. Высокий, мускулистый. Имеет кудрявые тёмные и короткие волосы, а также золотистые глаза. Рост - 1,94м.
4. Вампир
5. В 1935 году Эмметт охотился в горах Tennessee, когда на него напал медведь. Он был почти мертв, когда Розали нашла его и отнесла к Карлайлу. Эмметт описывает свое спасения как пришествие ангела который нес его к Богу. После трансформации, Розали и Карлайл разъяснили ему ситуацию, но к их удивлению он не был разрушен новостью что он вампир. Его слова были : "Но если Карлайл и мой ангел Розали вампиры, насколько плохо это может быть?" В начале у него было несколько проблем с правилами и он пил человеческую кровь. Эмметт сделал бы все для Розали, и потому что ей нравятся церемонии они женятся раз в несколько лет. Часто они живут одни, как парочка молодоженов.
Факты:
#Хобби: конкуренция в любой форме.
#Эммет делает всё, чтобы была счастлива Розали.
#Очень сильный и мускулистый (даже для вампира).
6. [...что проще, тем правильнее...]
7. wwwliveinternet.ru
8. 2-3 часа, но может чаще
9. http://thesecretvampire.mybb.ru/viewtopic.php?id=21#p76
10. Ну вот снова это ее выражение лица, - но ничто не выдало мои мысли. Карлайл и Джаспер уже были рядом и пытались узнать, что в этот раз увидела Элис. Взглянув на Эдварда стало понятно, что он уже все знает. Пронзительный взгляд в его сторону и его кивок. Значит, что-то интересное. Что ты видела, Элис? - Эсми уже была рядом. Как и любая заботливая мать. Волтури, они идут к нам... - глаза Элис внимательно всматривались в нас и выражали, наверное, испуг. Пускай идут, а то у меня руки просто чешутся. - в тот же момент Роуз отвесила мне приличную оплеуху.
Принят!