...Запретный Плод Сладок...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Запретный Плод Сладок... » Флудилка » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 211 страница 240 из 422

211

Edward Cullen
омомомомом)))))))))) твое моман меня на д тумбочкой повесит.... и ващи санитары к нам в Москву за мной приедут))))))))))))) Я прикину что бцдет если мы оба обкуримся!!!!!!!!!!!

0

212

Rosalie Lilian Hale
а это идея,накурится и залезть в и-нет,твою мать,я себе вены вскрою от передоза смеха

0

213

Edward Cullen
пхахахаахахахаххаххпхпхпхпхпхпхпхпхахахахах

0

214

Rosalie Lilian Hale
оба на,какой к тебя красивый бугу *взял палочку и ткнул два раза*

0

215

Edward CullenСлышь, не тыкай в меня своей улиткой мальчик!

0

216

Rosalie Lilian Hale
иди бабушек ловить!!

0

217

Edward Cullen
Тебя что ли????

0

218

пиздец...это анна кедрик уеби....

0

219

Rosalie Lilian Hale
себя!

0

220

₪ Jessica Stanley ₪
ЭМ????

Edward Cullen
Поймала!

0

221

Rosalie Lilian Hale это я...то бишь Краун...пиздец...я урод......

0

222

блять.ебаный аватар не влез.

0

223

₪ Jessica Stanley ₪
А поч Джесика то?????

0

224

Rosalie Lilian Hale мать а кем блять было региться? Белла занята, это как ее там Элис тоже..мальчиком нельзя...я блять не хочу быть маамашей. ну что это такое? пиздец я сука зла на весь мир.

0

225

₪ Jessica Stanley ₪
:D ой эт не страшно! я теперь пополняю ряды брошенных до свадьбы))) хорошо что хоть тут не Эммет)))))))))))) муж

0

226

Rosalie Lilian Hale да бля..тебе повезло *ржет* я не успела стать тебе мужем...а вот Эдька молодец...ему видать приятней с Беллой другой любовь играть а не со мной...ну хуй ладно. я бля рада...пиздецццццццццццц

0

227

₪ Jessica Stanley ₪
Не расстраивайся... эду до белы как буге до улитки))

0

228

Rosalie Lilian Hale неприятно просто. ты знаешь меня расстроить легко...слишком легко...ну да ладно.

0

229

₪ Jessica Stanley ₪
Ой... ну прекрати. эта Белла просто здесь зарегилась)) мы даж не играли еще

0

230

Rosalie Lilian Hale я ж говорю ладно. я переживу. просто не айс быть Джессикой..она страшная..я полтора часа убила на одни только поиски приличной фотографии

0

231

₪ Jessica Stanley ₪
Ну а эта коза. Джейн волтури

0

232

Здравствуйте
не помешаю?

0

233

Rosalie Lilian Hale ааа...слушай я про нее забыла..но так уже поздняк метаться...пусть будет Джесика..просто я понятия не имею чего я с ней делать то буду?

0

234

Emmett Cullen
нет

0

235

₪ Jessica Stanley ₪я тебе о чем? Джесика вообще второстепенный перс.... та хоть клевая)))

0

236

Emmett Cullen Привет. нет конечно )

0

237

Rosalie Lilian Hale мда...ну бля не знаю...переделать чтоли...так из вольтури я одна буду опять...как то не айс блин

0

238

₪ Jessica Stanley ₪
Ну Джесика ты тож в большинстве ну будешь! создай два... играй пока за Джесику пока народ не появится

0

239

₪ Jessica Stanley ₪, привет
Rosalie Lilian Hale, ну хорошо

0

240

ладно короче буду джессикой и пох...обидно но фиг с ним. я как всегда в пролете. ладно...есть дела и поважней. а мы с тобой в той то ролке будем играть? мне там диз тьфу...гадость. я ей сегодня написала чтоб она изменила

0

Вы здесь » ...Запретный Плод Сладок... » Флудилка » Флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно